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A questo punto ci voleva una bollicina rinfrescante.

A luglio presso il mio ristorante del cuore in quel di Sappada, avevo incontrato un giovane ed originale produttore di Prosecco ed assaggiato il suo metodo classico. E allora partenza per Valdobbiadene, intesa perfetta con Silvano ed Alberta Follador e stock in magazzino, pronti per consegnare i loro eccellenti Prosecco...


Una telefonata mentre siamo in viaggio ci porta in contatto con i fratelli Vodopivec, in men che non si dica la loro strepitosa Vitoska porta un prestigioso bianco del Carso Triestino in listino. Vitoska e Vitoska Classica (che non fa affinamento in anfora) di vari millesimi 2004-2005-2006 sapidità, mineralità e grande territorialità sono le specifiche di questa chicca.

E poi gli interessantissimi vini di Francesco Guccione grazie ad una “dritta” di Nicoletta Bocca e l'ottimo Montalcino Rosso + Brunello di Marino Colleoni... ed il catalogo in continuo arricchimento.

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Nella scelta dei vini e delle aziende da distribuire la passione e l'amore che le persone incontrate trasmettono per il loro lavoro sono stati contagiosi, tutto ciò riteniamo si ritrovi senza compromessi nel bicchiere...

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